Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:26 

Да это что такое происходит?

Замочить подлое животное!
Ощущение, что у людей в последние дни вместо мозга - черная дыра.

Я черная дыра, я не хочу ничего делать, я хочу поедать мозг двуногим человекоподобным.

И чернодырость прогрессирует. С каждым днем.
Пользователям скоро буду приходить и на кнопку включения компа нажимать, ей богу. Но исключительно с активированной на телефоне видеозаписью. Ибо это уже хамство и банальное нежелание даже попытаться читать/думать.
Объяснять что-то буду исключительно под запись, особенно в раскладе независящих от меня моментов. Впрочем, все равно это выльется в служебку или звонок начальнику ИТ отдела, который, в свою очередь, повторно попытается проникнуть хером в мой мозг с вполне определенными целями. Чувствую себя попугаем, блять. И заебало отмазываться постоянно от тупых нападок тупых людей, которые не могут/не хотят (нужное подчеркнуть, хотя я всецело за второй вариант) понять простых слов/объяснений/ситуаций.
Телефонные разговоры с поставщиками буду записывать на диктофон. Манагер ушел в отпуск - и все всё забыли. А я тут сижу, жду. Збс.

Творится какая-то хуйня. Ау, блять, космические лучи поноса/черные дыры/еще какая-то неведомая хуйня - проч из голов людей! Мне с ними еще работать. Если не уволят раньше такими темпами.

@настроение: Негатив так и плещет. Как много людей, как мало патронов.

@темы: Работа

URL
   

Пива много не бывает =)

главная