01:02 

Лис..
всему своё время.
Вопросы о смысле жизни и меня в ней, кажется перестали ввергать меня в ад и панику..
Если обломается работа на НГ с мастер-классами, пойду уже хоть на какую-нибудь любую работу. Например, я уюмею варить кофе. И, как ни странно, это не про отчаяние и безысходность. Кофе в моей личной системе ценностей имеет довольно большое значение для мира. Стакан кофе в руках делает жизнь конкретного человека на несколько минут ощутимо лучше.
Недавно, меня спросили, что мне в себе нравится. Это сложный вопрос.. И я не могу ответить, что все или почти все. Но мне нравится в себе внутренняя честность. И умение изменяться. Умение идти дальше.
Прошлый год про умение не зацикливаться на внутреннем мире, смотреть во внешний.
Этот, возможно, про измениться так, чтоб мне было с собой интересно, чтоб мне нравилось то, что я делаю и мир вокруг, и люди вокруг.
Есть несколько очень дорогих мне людей.
Есть новый персонаж про то, что "смысла нет. И это неплохо. Можно создать какой угодно.". И про то, что смысл нельзя найти, но можно только создать.


Люблю наблюдать за работой мастеров, которые что-то делают руками. Люблю наблюдать за красивым сочетанием цветов.

Люблю миниатюры.
И осмысленность. (Слишком не конкретное понятие).

Люблю движение .

28 лет. Почти половину жизни назад был день рождение с толпой народа в 20 человек, Катька, Разий, кухня на Буторина, поход в новогоднюю ночь по мосту на жби. Почти половина жизни. Почти целая, вторая по счету, жизнь. (Ту, что была до 13 лет, почти не помню.) Жизнь про ри, дружбу, танцы, вечный поиск себя, поиск своего места в жизни. Про радость, крайности, затяжную депрессию и поиск "правильного пути".

Вообще, этот пост, пожалуй, про благодарность миру и про то, что пока мы живы, все, по большому счету, хорошо. И, что, если плохо, то это еще не конец и вообще временно.
Страдание конечно и имеет причину. Смысл найти нельзя. Любовь есть.
Вот такие вот внезапные мысли и любовь к миру.





14:09 

Аз@зель
We're here to burn up the night
После второй части впечатление осталось сомнительное. В данном трейлере уже вовсю светят продакт-плейсментом. Вот прям думаю - идти или не идти на это в кино.


11:11 

Аз@зель
We're here to burn up the night
Невидимая рука рынка, честная конкуренция и прочие достижения капиталистического Рая для простых смертных на примере Amazon.

www.mirror.co.uk/news/uk-news/timed-toilet-brea...

ЗЫ: Не знаю насколько желтая Daily Mirror, но фоточки выглядят в целом крайне убедительно

18:01 

Быть Сантой

Senni
I want to believe...
Учительница истории из Техаса Лесли Раш написала о том, каким образом в ее семье уже много поколений рассказывают правду о Санта-Клаусе. И этот способ настолько прекрасен, что им хочется поделиться со всеми.

читать дальше
(с) потащено

@темы: чужое и прекрасное, для Светланки

Пива много не бывает =)

главная